陕西十一选五手机助手

江西省驰邦药业有限公司

公司简介

公司简介


        公司地处在赣水之滨,位于风景秀丽、青山绿水、交通便利的井冈山国家级生态地区—峡江。江西省驰邦药业有限公司是来自“医药化工基地”的浙江台州人投资兴办。公司分别在江西和浙江拥有多个基地,并在上海和浙江台州设有分公司及研发平台。总占地面积1000多亩,建筑面积约2万平方米,现有总资产超2亿元人民币,是一家集科研、生产、经营及进出口于一体的现代化医药化工企业。驰邦药业立足于高起点、高标准、高质量,对药品的生产过程按GMP要求进行严格的控制和管理。所有产品均符合相应质量标准。具有年产原料药1000多吨的生产能力,兽药2000吨,中间体8000吨生产能力。

        公司坚持以人为本,科技兴药,技术力量雄厚。并拥有一批从事医药生产多年且专业技术水平较高的技术骨干队伍。公司有300多位员工,其中有各类技术人员45人,具有高、中级技术职称的专业人员8人。公司与“浙江工业大学”、“沈阳药科大学”等多家著名科研院校建立了长期合作关系。投资建立了江西省驰邦药业有限公司合成技术研发中心和质量检测中心,为企业提供技术支持,产品创新,培训储备专业人员。公司还与井冈山大学化学系建立紧密的校企联姻,共建平台、并配备质谱、核谱、红外、紫外、热差分析等各种先进的检测仪器和设施,品保部监督控制从原料采购到最终产品的整个生产过程、完善的质量检测和质量保证体系,确保我们得以向市场提供稳定的高品质产品。

        江西省驰邦药业有限公司倡导“?#21496;?#20854;才”、“物尽其用”、“让顾客赢利”的理念。追求“质量至上、顾客满意”的目标,不断优化客户服务、形成一个比较完善的营销网络。公司主营化学原料药及中间体,主要产品有:肌松类药物:罗库溴铵;抗组胺药物:美海屈?#24030;?#20108;磺酸盐;抗老年痴呆症药物:盐酸美金刚胺;食品添加剂:α-酮戊二酸等。其中治疗老年痴呆症、肌松类、抗组胺药物目前在国际上产销量最大,技术水平领先。在国际市场中有一定之美誉。公司产品罗库溴铵、盐酸美金刚胺、美海屈?#24030;?#20108;磺酸盐70%出口国外日本、南韩、印度、孟加拉、东南亚及欧美等国家和地区。

        江西省驰邦药业有限公司一贯秉承“诚信、合作、互赢、发展”的宗?#32908;?#31469;诚为国内外同仁和客商提供一流的产品,一流服务。热忱?#38431;?#22269;内外新?#23777;?#20809;临指导,共建友谊,共创辉煌。

江西省驰邦药业有限公司

 
点击这里给我发消息
客服1
点击这里给我发消息
客服2
 
 
 
 
陕西十一选五手机助手